+7 (903) 017-18-65
Ежедневно, с 10:00 до 21:00

GORILLAZ И G-SHOCK АНОНСИРУЮТ НОВУЮ КОЛЛАБОРАЦИЮ

Японский бренд ударопрочных часов и легендарная виртуальная группа во второй раз объединили свои силы. В результате классический корпус GW-B5600 и новая модель GA-2000 приобрели черты культовых альбомов Gorillaz, получивших Grammy и Brit Awards. Старт продаж будет сопровождаться офлайн-активацией и онлайн-раффлом. Купить лимитированную линейку можно будет в конце сентября.

 

Создавая коллаборацию, G-SHOCK и Gorillaz решили объединить успехи своего прошлого с достижениями настоящего. Дизайном новинок занимался лично Джейми Хьюлет — создатель образов 2D, Мёрдока Никкалса, Нудл и Рассела Хоббса. 

Модель GW-B5600, ставшую “визитной карточкой” японского бренда, окрасили в свежие оттенки розового и голубого, отсылающие к дизайну последнего альбома Now Now. При активации подсветки на экране загорается надпись NOW в двух цветах. Также модель оснащена Bluetooth, что позволяет синхронизироваться с фирменным приложением G-SHOCK.

Карбоновый корпус, легкость и повышенная прочность часов GA-2000 соединились с узнаваемой гаммой дебютного альбома Gorillaz. Сменный ремешок, характерный для модели, дополняется запасным вариантом в милитари-стиле. Кастомизированная упаковка украшена портретами 2D, Мёрдока Никкалса, Нудл и Рассела Хоббса в стилистике 2001 года.

18 сентября пройдет онлайн-раффл, победители которого смогут получить часы за 4 дня до старта продаж. Также с 26 сентября по 3 октября в АВИАПАРКЕ появится стилизованный багги из первого альбома Gorillaz. Посетители смогут попасть внутрь машины и поближе изучить коллаборационные часы, кейсы с которыми будут находиться в багажнике. Также в рамках офлайн-активации пройдет розыгрыш, подробности которого станут известны позднее.

Лимитированная коллаборация будет доступна с 26 сентября в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 14 940 руб за GA-2000GZ-3A и GW-B5600GZ-1.
 

Имиджевые фото и обтравки часов можно скачать по ссылке

За дополнительной информацией по Casio G-SHOCK обращайтесь в официальное PR-агентство бренда в России – Faces&Laces: 

 

Дмитрий Чернин, dima@faceslaces.com, +7 (904) 335-40-96

Анна Хавкина, anna@faceslaces.com, +7 (916) 197-22-29

 

О Casio G-SHOCK: Когда Casio G-SHOCK только появились, наручные часы считались хрупким предметом. История началась с мечты молодого японского инженера и разработчика Casio Кикуо Ибе о создании часов, «которые не ломаются, даже если их уронить». Изначально была концепция «Triple 10»: часы должны были выдерживать падение с высоты 10 метров, давление воды в 10 бар, а срок службы батареи должен был составлять 10 лет. Первые наручные часы Casio G-SHOCK, DW5000, появились на рынке в 1983 году – спустя два года после запуска проекта. Это было началом уникального пути G-SHOCK, в ходе которого изменения коснулись всего, кроме базовой конструкции 1983 года. Часы по-прежнему остаются первоклассными и непревзойденными.

 

Официальные ресурсы Casio G-SHOCK Россия:

FB: facebook.com/CASIOGSHOCKRussia

VK: vk.com/gshock_russia

Instagram: instagram.com/gshock_russia/

Хэштег: #gshock_russia

 

О GORILLAZ: Виртуальная группа GORILLAZ состоит из четырех участников – вокалист 2D, басист Мёрдок Никкалс, гитаристка Нудл и барабанщик Рассел Хоббс. Проект создан Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом, их знаменитый одноименный дебютный альбом был выпущен в 2001 году. Последующие альбомы группы – Demon Days (2005), Plastic Beach (2010), The Fall (2011), Humanz (2017) и текущий альбом The Now Now (2018), заслужившие награды премий Grammy и BRIT. Поистине феноменальные GORILLAZ возглавили музыкальные чарты по всему миру и совершили мировое турне от Сан-Диего до Сирии, собрав сотни миллионов трансляций и рекордные продажи на этом пути. GORILLAZ добились успеха благодаря совершенно новаторской концепции, завоевав многочисленные награды, в том числе желанную Jim Henson Creativity Honor. 

www.gorillaz.com


Похожие статьи
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.